胶水如何使用糯米胶基膜?

糯米胶基膜,胶如何使用

全部回答

建议按照说明书使用,也可以向你所购买的门店的工作人员了解

    使用工具:滚筒以及小刷子(滚筒滚不到的地方用小刷子) 基膜使用说明 基膜的作用:墙布基膜是一种在墙布粘贴时配套使用的新型墙面处理材料。在墙布布贴前,在墙面涂上一层墙纸基膜,它便能在墙面形成一层致密的保护膜,防止水份和碱性物质外渗,有效延长墙纸的使用寿命,还能方便以后墙布的更换。
    。 适用表面: 基膜是稀释好的渗透型基膜,不用加水,是直接上墙的。其他的乳液型的,是要加水稀释的。 稀释标准:每1公升的基膜加入10%—30%的清水稀释,充分搅拌后即可施工。
  (稀释比例与墙体的吸水率及空气温度有关。具体的以实际情况为准(一般的师傅都能掌握稀稠度) 施工:由下而上进行施工,施工次数要根据各地墙面气孔的疏密程度不同,而有所差异,通常辊涂1-2遍。
    (如须途两遍要在第一遍表干后再途第二遍),乳胶漆的墙面比较特殊, 干透时间:因各地施工环境温度、湿度不同,而各有差异。(建议在天气较好的情况下施工) 施工面积:因各地墙面的气孔疏密程度与墙面的吸水率不同,而各有差异 贮藏:放置在干燥、通风、温度在5摄氏度以上的环境中。
     糯米胶的使用说明 现在糯米胶已经成了粘贴墙纸主要的辅料 在配制前确保所有工具必须清洁。 先将糯米胶打开包装倒入盆中,用手揉2分钟!加100ml的水,边加水边搅拌,再加100ml水,搅拌!多次加水搅拌,切记不要一次性冲进去哦~那种市场上一下就可以冲开的胶是化学胶合成的,对人体伤害很大的呢,所以亲就耐心点多指点下师傅哦~直到完全搅拌开。
    一包2公斤的糯米胶贴普通墙纸一包加2。4公斤左右的水,厚重的墙纸一包加1。6-1。8公斤的水!具体情况以师傅实际操作为准。看墙纸的厚度,墙面的吸收度等因素决定稀稠度。 纯天然产品,按流程操作后,即可得到超棒的胶液。
   贴好壁布后,要关闭门窗,24内不要开窗,让墙纸慢慢干。    室内空气相对湿度应不大于 85% 。室内清洁、无灰尘、无杂物。温度应不低潮气进入。
  刚贴上墙面的墙纸,禁止大风猛吹,会影响其粘接牢度极其表面工程。 墙布的粘贴既方便又美观,而且糯米胶是无毒无害的,易风干粘贴时既方便有简单,糯米胶的调试方便简单无异味,适合我们家装和装饰用尤其是贴墙布时。