江苏鼎诚银拓贵金属公司怎么样?

江苏鼎诚银拓贵金属公司怎么样啊

全部回答

    请给我一个好评哦 谢谢啦 鼎诚银拓贵金属有限公司南京分公司是一家专业从事贵金属投资服务的金融机构。其业务范围包括黄金白银等贵金属自营、代理交易和咨询服务。公司致力于打造贵金属投资与交易、咨询与分析、研究与创新的全方位综合性投资服务平台。
   服务对象包括:贵金属投资市场的金融机构以及个人客户。  通过打造完善的服务体系、搭建规范的交易平台,为客户 提供安全、优质、高效、专业的服务体系。 主营白银、铂金、钯金等贵金属现货及现货延期交收业务交易及其咨询服务。
   伴随着公司业务规模的不断扩大,公司依托系统专业的人才培养体系,为提供高品质的客户服务不断提供专业人才。  公司同时也在努力吸纳行业内的高级人才,为“以客户为中心”的核心理念的践行奠定坚实的人才基础。
   联系人:张主管 联系电话:025-68758777 联系地址:南京市白下区中山东路300号长发中心A座2809室。