捷渡行车记录仪总显示内存错误是怎么回事?

JADO/捷渡行车记录仪总显示内存错误是怎么回事?

全部回答

    1、内存卡确实出现了问题,比如自己购置的假冒伪劣商品,不是正规的内存卡,可能导致出现这个问题。
     2、如果不是内存卡的问题,就可能是下面这种情况了: 出现内存错误的情况,一般和卡和车上的电源有些关系,汽车点火时瞬间电流很大,会直接影响记录仪读卡,机器会显示内存错误的现象,这个是可以解决的!请您联系本店的售后人员一定帮您处理好该问题!我们后续的机器可以通过开机软件应该是可以解决的! 这是网络上某家行车记录仪商家给出的答案,但不是最终的解决办法,因为我们已经买了这款机器,那么下一代行车记录仪谁还会买呢? 所以个人觉得购买行车记录仪的时候还是要买正规一些,品牌一些的,防止买了之后在使用过程中出现这样那样的问题,万一导致出现问题的时候又不能及时的记录,那损失可就大了,所以购买行车记录仪也一定要选择品牌的,比如本站推荐的一些记录仪。

内存卡有故障了,换卡试试 有用给好评 谢谢