能帮我想想不?椒盐水晶凤爪的做法?

椒盐水晶凤爪的做法,能帮我想想不?

全部回答

  1。原料备好(买的时候已叫商家将骨头剁成块,鸡爪指甲剁去) 2。锅加入清水烧开后,放入姜片和料酒,把骨头和鸡爪放入焯水 3。将骨头和鸡爪捞出,用清水冲净浮沫装碗待用 4。木瓜清洗,去皮去核切厚块待用 5。

  将骨头、鸡爪和姜放入锅里,加入适量的清水,淋入1汤匙香醋 6。大火煮开后,用勺子捞去表面的浮沫,继续煮10分钟调小火煲一个半小时 7。将木瓜放入锅里,煮开后继续煮半小时 8。加入适量盐即可食用。

  原料:凤爪6个调料:(请根据自己口味适 当调整调料分量)芥末粉2大勺、盐1。5茶勺、鸡精1大勺、醋2大勺、麻油适量、葱、姜、料酒各适量制作:1.将凤爪放入汤锅中,加、葱、姜料酒旺火煮开,转小火煮30分钟左右,捞出放入凉水盆中过凉。

  2.用开水调开芥末粉,(注意不可调的太稀),再用保鲜膜封严发酵,等凉透后加入盐、醋、鸡精、麻油调成芥末汁。3.捞出过凉的凤爪,稍加盐、鸡精、麻油拌一下,码入盘中。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。