有什么好看的小说吗?

有什么好看的小说吗?求建议,不要玄幻、穿越之类的!

全部回答

    推荐的小说:《鸿蒙炼神道》、《超级高手在花都》、《重生抗战之军工强国》、《重生之黄埔卧底》、《谍变》、《飞越沧海的蝴蝶》、《风流杀手俏总裁》、《国家安全》、《国刃》、《国策》、《红谍》、《虎胆神谋录》、《护花状元在现代》、《花都酒剑仙》、《极品公子》、《中国龙组第一部-第三部》、《尖刀之特种兵王》、《抗日狙击手》、《抗日特战队》、《近身特工》、《抗日学生军》、《抗战女兵》、《抗战之军工强国》、《空降抗日突击营》、《龙神花都》、《龙王的女婿》、《龙组特工》、《密电无声》、《女皇保镖》、《奇术色医》、《杀手房东俏房客》、《山村奇人传》、《世界特种部队始祖》、《睡龙》、《特种军医》、《特工全球》、《特战狙击手》、《特战神医》、《特战先驱第一部-第二部》、《特战佣兵》、《我的老婆是女警》、《我的灵兽老婆》、《九色元婴》、《混沌雷神》、《极品太子》、《我的贴身神兽美女》、《仙墓中走出的强者》、《仙医都市行》、《中国情报战》。
    推荐网站:书海小说网、89小说网、比奇中文网、找小说网、蒲公英中文网来阅读免费小说,或者通过人人阅读、小说快捕、快读小说阅读器、小说下载阅读器这四种软件免费下载电子书来下载txt电子书来阅读小说。

    太白金星 金星在我国古代称为太白,早上出现在东方时又叫启明、晓星、明星,傍晚出现在西方时也叫长庚、黄昏星。由于它非常明亮,最能引起富于想象力的中国古人的幻想,因此我国有关它的传说也就特别多。
   在我国本土宗教——道教中,太白金星可谓是核心成员之一,论地位仅在三清(太上老君,元始天尊,通天教主)之下。  最初道教的太白金星神是位穿着黄色裙子,戴着鸡冠,演奏琵琶的女神,明朝以后形象变化为一位童颜鹤发的老神仙,经常奉玉皇大帝之命监察人间善恶,被称为西方巡使。
  在我国古典小说中,多次出现太白金星的传奇故事,可见他的人气之旺。在脍炙人口的《西游记》中,太白金星就是个多次和孙悟空打交道的好老头。   在与金星相关的众多传说中,最具有传奇色彩的应该算是关于唐代大诗人李白的故事了。
  传说李白的出生不同寻常,乃是他的母亲梦见太白金星落入怀中而生,因此取名李白,字太白。长大后的李白也确有几分“仙气”,他漫游天下,学道学剑,好酒任侠,笑傲王侯。他的诗,想象力“欲上青天揽明月”,气势如“黄河之水天上来”,无人能及。
    李白在当朝就享有“谪仙”的美名,后来更被人们尊为“诗中之仙”。