樱桃红之袖珍妈妈中的李岩是?

樱桃红之袖珍妈妈中的李岩是谁

全部回答

    姓名:王亮(WangLiang)    籍贯:北京    现居:北京-宣武区    生日:1999年4月9日    星座:白羊座    血型:B型    身高:155cm(成长中)    体重:43。
  2kg (成长中)    王亮的座右铭:先做好人,再演好戏。学习永远是第一位的。      王亮最喜爱的颜色:红色    王亮个人爱好:武术、京剧 、看书、骑马、滑板、剪纸、做模爱玩:汽车\飞机\火箭\大炮 拍过的影视剧: 2012年《樱桃》电视剧中饰演李岩    2011年《建党伟业》中饰演报童    2011年《浪漫向左婚姻往右》饰演范天宇 全家福 剧照 2010年《叶落长安》饰演8到12岁东京    2010年《我和我的小姨》又名《风车》饰演小晓强、    2010年《爱在苍茫大地》饰演小闻明远    2010年《8090向前冲》饰演石头    2010年 《谁来伺候妈》饰演罗虎    2010年《全家福》饰演 大勇(幼年)    2010年《我的三个母亲》中饰演小大山    2009年《不离不弃》中饰演 林林 尚敬导演百集情景喜剧《无敌三脚猫》主演小金鱼;    胶片电影《代课老师》中饰张喆(男一号),    胶片电影《四个丘比特》中饰张志远;    电影《空巢里的孩子》中饰男一号北京;    电影《尘归》中饰男一号小宝;    王小帅电影《左右》中饰白血病患者;    王文杰导演《北方有佳人》中饰王子健;    黄健中导演《大风歌》中饰小男一号汉文帝刘恒小时候;    情景剧《电脑娃娃》里《真相大白》中扮演表哥;    李小龙导演《城里城外》中饰二排长林解放;    郭靖宇导演《美丽人生》饰小范阳;    方刚亮导演《幸福像花儿一样2》(又名《桃花灿烂》)主演斌斌; 陈武健导演《再婚的女人》主演涛涛;    乌兰塔娜导演电视剧《暖春》主演小三;    安战军导演《将门风云》饰小和平;    徐庆东导演《无限生机》(又名急诊室风波)中饰患者浩浩;    《蒙子历险记》中饰小顺子;    《全托宝贝秀》中饰主演可爱宝贝    《野百合也有春天》饰小苏征;    《女人不哭》中饰小海天;    《海之泪》中饰小男一号小童,荣获长春国际电影节最佳故事片展映奖!。