怎样在四川省高招办开具高考成绩证?

怎样在四川省高招办开具高考成绩证明

全部回答

    省高招办定于每周固定日期(具体星期几,请电话详询)受理考生申请开具高考成绩证明事宜和领取高考成绩证明,在办理成绩证明申请时,考生要带上身份证和准考证。 已被普通高校录取的考生,必须按规定时间及有关要求,办理入学报到等手续;不能按时报到的,应及时向高校提出书面申请,经同意方可延期报到。
      凡是未经高校同意逾期不报到的考生,将被视为自行放弃入学资格。高校会将自行放弃入学资格的我省考生名单(含考生号)汇总后形成花名册连同电子文档,于本校规定的正常报到截止日期后15日之内报省高招办。
  届时,省高招办根据高校所报的自行放弃入学资格的考生名单,及时在录取考生数据库中予以注销,并对此部分考生另行建立“自行放弃入学资格考生备案数据库”,报教育部备案。