更换后没几天发动机过热?

我的建设雅哈雷龙踏板摩托车,小链条断掉,更换后没几天发动机过热,现在打不着了。是正时没调好吗?

全部回答

可能真的是过热,电子扇或其电路问题。看仪表水温是否H了

这种东西掉在发动机底部是不会随着机油流到活塞和凸轮轴等部位的,因为这些地方的机油都要通过机油滤网和机油泵才能打上去,而金属碎片是不可能通过滤网和油泵的。掉下去的东西唯一的隐患是搅进离合器齿轮和档位齿轮,不过由于重力的作用,较大块的金属物会沉淀在发动机底部的油隔里,一般很不容易搅进去,当然,有条件最好是取出来,不过,不打开发动机,是很难取出的。

正时没对好,去修的地方重新对一下 给个好评吧 谢谢