摩托车启动困难

各位专家: 求教一下,我有一部凌鹰雅哈踏板摩托车,进来出现如下问题:车子停放一至二个晚上(尤其是冷天),电启动困难,只能脚启动。因此我换了镇流器、蓄电池、火花塞,但在使用了一段时间后,问题依旧存在,不知为何?劳烦各位大师,非常感谢!

全部回答

    车子停放一至二个晚上(尤其是冷天),电启动困难,只能脚启动 根据以上这句话判断:镇流器和火花塞不可能有问题,蓄电池有可能漏电引起马达转速不够,现在电瓶又换新的,这个问题就没有了。
   反问你一个问题:是否脚启动一次或3次以内能够成功启动? 回答是是的话,那么建议你更换启动马达里的碳素,通常是两个,紧压在转子上的黑条子。
     回答是要脚踩5次以上才能启动的话,那么建议你检查油路,空气滤清器、化油器和化油器接头要检查;缸内的压缩是否足够:气门是否漏气等等…… 几年前的修车经验,希望对你有帮助。

不知道你用的机油是什么型号的 冷天用5W.30 或10W.30的机油比较容易起动 一定要试试啊