网上兼职是真的吗?

全部回答

网上兼职一般可信度不高

    十种比较靠谱的网络兼职 下面我介绍几种网络上常见的兼职,当然也可以是全职给有兴趣,或者有时间的人来做。其中前两种偏向于全职,做好的话需要投资大量的时间和精力进去,后几种可以当做一种兼职来做,当然,有一些还是需要一定技术的,有些则对技术要求含量不高。
   随着网络的基本普及,相信大家很多人有很大的一部分时间都在上网,很多人上网就是浏览网页,看看八卦新闻或者打打游戏什么的。  其实,网络就是一个任何人都可以参与进来分红的宝藏,只是我们25岁以上的人都不是网络时代的原住居民,已经被网络时代给抛弃了。
  我们总以为网络是游戏机,其实在95后的眼中,网络就是他们的生活,是他们赖以生存的土地。 一、开网店:像淘宝网等都免费提供网上开店的平台。你只要简单地注册一下就可以有一个属于你自己的网店。  你什么都可以卖,关键是你的网店得有较高的信誉度,最好是皇冠级以上,才能吸引大量买家光顾。
   二、建网站做站长:只要你有一定的网站制作,架设方面的知识。能做出一个有流量的网站。 三、调查网络兼职工作:表达你的消费观点,获得佣金收入。  通过网上调查来获得人们的消费意愿和想法已经成为越来越多企业的选择。
    企业在设计推出新产品之前,一般都会先行调查了解消费者需求,再进行决策。正如请人填写纸质调查问卷会付给被调查人一定佣金一样,企业进行网络调查也会付给样本一定佣金。    四、体验广告网络兼职工作:试用或试玩商家最新推出的各种新产品、新业务、新游戏等,进行相关体验活动,获得商家支付的报酬。
    通过这样的深入体验,用户将会对该产品有一个深入而全面的了解,这些体验者中的一部分将成为该产品的实际客户,或成为该产品的口碑传颂者。对于爱玩游戏的朋友是个不错的兼职方式。
   五、网上兼职做论坛版主/网站编辑:网上有成千上万的论坛,他们都需要有人管理。比如删除垃圾信息,恶意留言等。  同时很多网站也需要一个编辑来整理收集到文章等等。这个不同于网页设计或网站管理员。
  网页设计师或管理员是技术性的管理设计网站,而编辑是管理网站内容的。 六、威客:在威客网上为不特定的雇主提供劳动或服务,获得约定报。酬。 威客任务包括广告及程序设计、创意策划、起名、翻译、跑腿、论坛发贴、代发祝福短信、文案写作、帮人投票等等,工作任务涉及各行各业、方方面面,不管你是谁,不管有木有相应的技能,只要愿意做,你就能很容易找到适合自己的兼职工作任务。
    不过威客确实整的是辛苦钱,不容易中标。 七、兼职开博客:这个做起来容易,但不是人人都可以成功的。就是你到新浪网,搜狐网,博客大巴等免费提供博客的地方申请一个自己的博客。
  然后专门写某方面的文章,这样你就会吸引一大批你的粉丝每天光临你的博客。这样当你的博客有了一定的访问量,你就可以联系卖相应产品的厂商在你的博客上作推广。  因为”专业对口” 看你博客的人一般都精准,商家会很很快给你一笔佣金的。
  这个已经有很多很成功的例子。 八、淘宝客:其实就是帮一些淘宝网的卖家推销产品,最高提成可达50%。做淘宝客要先注册淘宝联盟,然后后台获取推广链接进行推广商品。
     九、游戏代练:这对喜欢玩游戏的来说还是不错的。就是在工作室没日没夜的天天玩游戏升级。不过这种工作累得很。 十、淘宝刷客:其实就是模拟购物为商家提高信誉。淘宝拥有卖家700万左右,其中有大概一半的信誉是通过刷客提升上去的,据统计,淘宝兼职刷客从业人员高达二十余万人,因为淘宝刷手需要不同的IP、ID,造就了从业人数需要来自全国各地。
    操作简单,要求不高,大多数是学生以及家庭妇女,也有部分的白领等,还有很多专职做这个的,轻轻松松一个月拿几千块。想学习的朋友可以加 1084471482 这个Q 咨询我,天猫带你做正规的平台,不要上当。