兼职信息的可信度?

QTICK是一个专业的在线调查服务网站,您可以在这里发表您的意见和见解,您还可以得到积分奖励和抽奖机会,我们真诚期待着您的加入!点击以下链接,马上加入(如果无法点击,请复制完整链接到浏览器地址栏,回车访问即可!) 您成功注册后,即送您500积分,还能参与“月月‘Q’奖”系列抽奖活动,详情请登陆题客调查网( ) 有没有人对这个比较熟悉呀,我进去后好像确实有积分,不过想知道更具体点

全部回答

    朋友,知道卓越网吗?有空去逛逛,也许会有以外的收获。 走向卓越 1、投入20元,上上网就可拿工资; 2、100人*100金币=1万金币*6%=600元; 3、1000人*100金币=10万金币*12%=12000元; 4、注册地址: 推荐人写:wawj678 时间就是金钱,机会就在眼前。
     有兴趣的话拿20元试试,就当买个彩票吧!★区区20元,人人都可以拥有,但不是人人都能成为百万富翁,因为其中有很多人不但“不能为”(★因为懒惰),而且“不敢为”(★因为怀疑),甚至“不屑为”(★因为无知)。
  这符合二八定律,这三“不*为”属于80%的人,他们只拥有20%的财富。  须知,思路决定财路,思路对头的人,才能找到财富之门。 。

    你好! 据采访,大多学生都在兼职过程中都有过受骗的经历,利益受到不同程度的损害。我觉得信息可信度无法考量,必须认真识别。 兼职陷阱:你认清了吗? 骗局一:难以信任的中介 我们进行了一次问卷调查,结果显示,在做过兼职的同学中,通过中介公司寻找兼职的占到了61。
    40%,然而中介机构的广泛而“简陋”的存在大大降低了中介机构的可信度。仅街道口一带兼职的中介公司就有不下五十家,有一栋居民楼房被各种所谓的中介公司占据,狭窄的房间里却挂着各种名目的资格证书和获奖证书。
   有些中介公司将广告贴到了宿舍楼下,列出诱人的兼职信息:可口可乐招促销员XX人,格力空调招促销员XX人……然而真正到了中介公司,交钱以后才知道,他们提供的只有一些名不见经传的小单位的信息,工资报酬也比广告单上的少很多。
    我校经管院06级某同学就这样被骗了150元的中介费,但他表示不愿详述经历。 信管院04级的吴同学告诉记者,她身边许多同学有中介受骗的经历:“有些中介在你交了钱后就逃得无影无踪了,还有些中介,承诺交100元中介费就可以在一年之内为你找工作,但最开始给你提供了几个可能性本来就不大的职位信息后,就对你撒手不管了,他们把责任推到学生身上,说是我们自身条件不好应聘不上。
    ”她说自己的兼职工作都是同学介绍的,她对中介公司完全不信任。 骗局二:巧立名目收押金   今年寒假北京的刘同学去一家名为“浩天恒达商贸中心”应聘促销兼职。在按要求提交简历、相片和身份证复印件后,一个自称姓胡的负责人表示签合同前,需先缴纳200元的工作服押金,试用期满两周后即可退还。
    刘同学交付押金并签下合同。   两天后,刘同学前往该公司参加“岗前培训”,胡姓负责人让他出去做所谓的市场调查。第二天,刘同学按事先约定到公司上班,一个姓王的人告诉他,“明白告诉你吧,我们就是骗子,那押金我们是不会退还给你的,你以后不用再来了。
  ”据刘同学反映,他在与王姓负责人争论的过程中,该负责人竟口出狂言,“工商局管不了这档子事,劳动部门也不会管,至于公安局也拿我们没办法”。   而与此类似的,武汉理工大学两位女生也对记者讲述了她们的“惊心动魄”的兼职经历。
   在五一节前的20多天,她们在电话中确认了一家非中介公司后,前往指定地点面试,终于在一栋貌似居民住宅区的九楼找到该公司后,手机响个不停的工作人员开始了对她们的面试。首先是自我介绍和介绍以往工作经验,这原本是正常不过的事,然而,工作人员却不断用咄咄逼人的态度与语气,否定她们以往工作的价值,试图在一见面时就在气势上压住未谙世俗的大学生。
     当然,这只是欺骗过程中的开头,“精彩”的还在后头。当工作人员问过一系列的问题后,他们从一叠未填的“登记表”里抽出两张要她们如实清楚的填写,并交纳所谓的入档费和服装费。
  两女生觉得有些不对头,于是用商量的口气询问是否可以回去商量后再作决定,这是,工作人员恶狠狠地抛下这样几句话:“既然填了表,就是确定了,我必须向公司交代,我没能力解决了,我去找能解决的人来!”这时,两女生慌慌张张地修改了表上的个人信息。
    随后,一位“高层人员来了,在了解到两人出来前很多朋友都是知道的后,严肃地说了一些不着调的话才将她们放走。 这两位女生相对于其他的兼职者而言,相对是比较有防范意识的,在即将踏入陷阱之时,果断地提出了离开的要求,并通过暗示对方,成功“脱逃”。
  但是更多受骗的学生一句“花钱买个教训”,只好无奈收场。   骗局三:超级廉价劳动力 还有一些同学,他们在寻找兼职的过程中没受利益损失,却也没有收益,反而自己成为了超级廉价的劳动力。
   新闻院05级某同学去年“五一”做国美做志高空调的导购,原以为会是做满七天,实际只工作了四天,宣传单上列出的每天30——50的工资也统一变成了30元,除去交纳的中介费50元,国美收取的5元手续费,接受公司培训两次和每天往返学校与卖场的路费,以及兼职期间在外的餐饮费,做一次兼职几乎没真正赚到。
    而她每天却要从早上9点站到晚上八点,中间只有半个小时的午餐时间。 然而她的遭遇还不是最“悲惨”的,与她同在汉口宝丰路国美为奥克斯空调做促销的一名中南民族大学的王学生,同样交了50元的一次性中介费,却只能工作3天,每天也只有30元报酬,因为学校到卖场没有直达车,三天的交通费就将近二十。
    但是她又不得不做,因为在了解真实情况以前,她已经向国美商场交了50元的押金,如果不做那么就又要赔上这笔钱了,算来算去,只得硬着头皮做下去了。 还有一类主要是帮别人做手工艺品的兼职,由于事先缺乏相关了解,刘同学交了80元,领回材料制作,但忙碌辛苦一个星期后,到交货的时候才知道,每一件手工艺品的价格只有几分钱,而且,经过挑剔的检查,被判合格的产品所剩无几,一周的工作只有几块钱的报酬。
     其他:多少骗局在进行? 在校园中,每个人都有自己的故事,每个故事的背后都有鲜为人知的真相。 某同学在中介公司寻求兼职的时候,被要求帮助该公司在校园中粘贴广告,而每一张广告单下方的电话小纸条都被事先撕去了一两张,造成有人关注假象。
   某同学在应聘面试时,被要求进行能力考核——到闹市区做几十份市场调查,但当结果递交后,便再无音讯,兼职变成了义务调查。   …… 。