安全第一用什么颜色代?

安全第一用什么颜色代表

全部回答

    您好,安全第一应该用黄色标示。国家规定的安全色有红、蓝、黄、绿四种颜色,其含义是:红色表示禁止,停止(也表示防火);蓝色表示指令或必须遵守的规定;黄色表示警告、注意;绿色表示提示、安全状态、通行。
  1红色:用来标志禁止、停止和消防,如信号灯、信号旗、机器上的紧急停机按钮等都是用红色来表示“禁止”的信息。  2。黄色:用来标志注意危险。如“当心触电”、“注意安全”等。3。
  绿色:用来标志安全无事。如“在此工作”、“已接地”等。 4。蓝色:用来标志强制执行,如“必须带安全帽”等。(赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)。

用红色来代表