中学生村里开贫困证明怎么写?

全部回答

很简单啊,抬头写XX高中,正文就写上:XX同学家住XX村,父亲XX,母亲XX为我村村民,该同学家位于塌方区,无地可耕种,其父母都在我村窑厂上班,经济困难,请学校给予减免学费或其他资助。落款:XX村村委会(盖章)

贫困证明分享个范文; 我是XX中学X班的XX,我家住在一个偏僻的小山村里。所以二姐也把上高中的机会让给了我,自己回家帮忙。 我家只有1.5亩左右的水田,我必须读书,上大学。 为了完成我的学业,圆我的大学梦,我很希望得到你们的帮助,我会努力拼搏,努力去实现我的梦想。感谢你们! 此致 敬礼 申请人:XX