做人怎么这么难?

   媳妇难当,婆婆也不易做晚饭后到公园散步,一黑暗处的石凳上一位老太太掩面而泣;旁边的老爷爷边低头叹气边安慰老太太。我刚从他们面前走过两步就听到老太太边哭边低声说道:做人怎么这么难,我都这样对她了;她还不满意,她要我怎么做呀!老爷爷:唉,老太婆,别想那么多了;我们都几十岁了,还有几天日子?就那么一个儿子,忍忍就过去了吧。
  听的心里不禁有点难受,虽然不知道他们之间发生了什么;但几十岁人了,躲在那里哭,也实在不容易;如果换作是我们的父母,我们忍心吗?有缘进到这个家就是一家人,牙齿都有咬舌头的时候;更何况是天天生活在一起的人,就算有小吵小闹也要以事论事,不要伤了对方的心!。

全部回答

哎 好婆婆碰不到好儿媳 好儿媳又碰不到一个好婆婆 家家都有难念的经

做人有时真的好难