偏偏在这个时候闹离婚偏偏是在我怀孕时离婚真不知道以后我和老公日子怎么过 没有孩子还好点有了孩子苦了我们自己无所谓可是不能苦了孩子?

怀孕碰到这种事最近公公婆婆闹离婚真是烦死了,偏偏在这个时候闹离婚偏偏是在我怀孕时离婚真不知道以后我和老公日子怎么过 没有孩子还好点有了孩子苦了我们自己无所谓可是不能苦了孩子,以后要白手起家了!真不明白他们两个怎么想的!

全部回答

我和我老公结果两个月后公公婆婆离婚了。不过即使离了该对我们的关心并没有少,所以宝妈别担心他们的事,我们现在最重要的是保持好的心情生个健康宝贝,其他都是浮云