谁住过巴塞罗那市中心公寓?

谁住过巴塞罗那市中心公寓,怎么样?

全部回答

地段超级便利,房间够大,房东人好.电热水器,我们共四人,洗完两个人以后就没有热水了,要等很久才可以继续洗

装修简单了一些,温馨感欠缺些.出门走几分钟就是格拉西亚大街,很方便,还有超市,可以自己煮东西,离地铁很近很方便

做饭也方便,旁边有个小超市,肉菜都有.6个人应该选择三卧室的公寓,卫浴不够用.设施不算很新,洗碗机门不太关得紧.地段很方便!,床很足够,厕所间有暖气很暖和,有足够的私人空间

位置优良,是很中心的地方.除了小之外,两外两个小房间太小太闷,空调开着也没用,晚上睡觉只好开着门睡.两个窗子的- 遮阳帘都坏掉.家具太破旧了.房间适合大家庭休闲游

交通位置很好找很方便,床很足够,暖气超级暖和,三人间空间足够.有洗碗机很方便做饭,旁边有个小超市,肉菜都有.6个人应该选择三卧室的公寓,卫浴不够用.设施不算很新,洗碗机门不太关得紧