霹雳布袋戏到现在都没死的人有哪些?

霹雳布袋戏到现在都没死的人有哪些?包括失踪或退隐的。

全部回答

    收录自己从霹雳金光开始看到现在认为的(生死不明、退隐、失踪或交代不是十分清楚,或许还有转圜的,总之就是久未现面的人)的人口:藏镜人、史艳文、黑白郎君(虽说这几个是因版权,但,父子哪天说不一定就谈好了,哈,)、史菁菁、刘三、二齿、金太极、普九年(没见尸体,虽然手在叶小钗那)、冷剑白狐、独眼龙、女暴君、秋末悲歌、石脑、卧云初行雁(或许真有此人,而非只是素的化身,就像鹤舟一样)、神鹤佐木、吞佛童子、潇潇、傲笑红尘、小红、谈无欲、阴尸人、朱痕染迹、阿九、炎熇兵燹(虽说被重创只见血流于大雪原)、天忌、任飞扬、阴阳师、跨限怒佛(宇宙神知保镖)、猫大人、非凡公子(非凡曾说唯有鱼龙刀可以杀自己)、乱世狂刀、青阳子、鬼王棺、东宫神玺、天魔、白无垢、风飞沙、月神、寂寞侯(神一般的智者不一定就真死)、六祸苍龙、人形师、识玲珑、燕归人、羽人非獍、沐紫瑛、零、高三甲、双龙背、六分刀、莫召奴、军神、草一色、鬼祭宗煌、照世明灯、傲刀青麟、黄泉、波旬、花无蝴、左手香、漂、苍、无名、文字春、春小猴、紫霹雳(也许还能被一线生早造)、武痴、邪帝、九幽、邱霍蛉叶、白城与、银狐、网中人、魔龙祭天、影十字、金无患、摩珂诫者、天人文殊、骨萧五色妖姬、情杀、任沉浮、阴无独、宵、非善类、天策真龙、恶海娇祖、染飞烟、飘雪银貂、剑如冰、剑上卿、魔域圣母、夜凌、名双、央森、司徒偃、月灵犀、饶悲风、百丈逃禅、上官奇缘、穷八极、弃天帝、三魔灵、御天荒神六殊衣、血堡教父、四分之三、冷封尘、夜愁雨(坠崖不算什么)、紫宫昊辰(愁落暗尘之子)、紫宫月希、紫宫星罗、陶朱朱(星罗妻子)、紫宫遥、魔王子凝渊和赤睛(掉火山小意思)、凯旋侯、四寸灵奴、叔夜衣、汗青编太尉、赫瑶、银猿、圣法、驯刀者、一字鉴史百朝臣、南宫笑、沙舟一字师、绢刀(九幽被问及时,只含糊应声说确实走火入魔)、袖权氏叶、尹秋君(看似被杀,说不一定有奇术保命)、鬼狱邪神(跳万妖炉也算不了死定)、蠹鱼孙、呀库路西、寻翼兵河、晴时不见荷、织语长心、天不孤、日盲族大祭司、泰逢、苏苓、熏池之神、魇龙、游子安、阴川蝴蝶君、公孙月、色无极、元八荒、落雁孤行(断风尘手下)、绯羽怨姬、孟白云、伊达我流、天草二十六、赤宵练 、樱千代、荻少将、良峰秀泷、良峰贞义、岩堂将军、长宗我部神权、神剑天狗、渊姬、神飞中将、服部雾藏、玉藻、蚀鬼(真田龙政保镖)、冷指花魂、犬若丸、无肠、金冠日、赤子方、青衣宫主、小免、君曼睩、越小枫、解语、霜儿、胡说八刀、休伊(极道先生师父,未现身)、金身猴童、非影、幽泉(邓王爷)、千败一剑、变裔天邪、纸面阎罗(魔域)、神秘剑客、认吾师、坤灵界之人、风中行者剩于之人、素续缘、千叶传奇、一步莲华(这些神人不好说)、少独行、号昆仑、铁十三、箴有力、长孙佑达、无惑渡迷、香独秀、玉蝶遥星、仙殿望夜、关山聆月、幻姬、汲无踪、鱼晚儿、洛子商、苗飞飞、天刀笑剑钝、啸日猋、玉倾欢、失路英雄、孔雀、月刑者(刀无极手下带面具的高手)、傲神州、星野残红、言倾城、守墓人、盲夫子、舞先姬、田乔(黄金林主人)、天佛尊、盗夔獠翾、阿修罗(只是沉眠)、破玄奇、靖沧浪、幽溟、爱染嫇娘、死神(既是谓神,什么都说不清楚)、慈光之塔之主、也呆、火麒麟、魔域圣兽磨人兽、七海游僧、等等,正在想……。

    收录自己从霹雳金光开始看到现在认为的(生死不明、退隐、失踪或交代不是十分清楚,或许还有转圜的,总之就是久未现面的人)的人口:藏镜人、史艳文、黑白郎君(虽说这几个是因版权,但,父子哪天说不一定就谈好了,哈,)、史菁菁、刘三、二齿、金太极、普九年(没见尸体,虽然手在叶小钗那)、冷剑白狐、独眼龙、女暴君、秋末悲歌、石脑、卧云初行雁(或许真有此人,而非只是素的化身,就像鹤舟一样)、神鹤佐木、吞佛童子、潇潇、傲笑红尘、小红、谈无欲、阴尸人、朱痕染迹、阿九、炎熇兵燹(虽说被重创只见血流于大雪原)、天忌、任飞扬、阴阳师、跨限怒佛(宇宙神知保镖)、猫大人、非凡公子(非凡曾说唯有鱼龙刀可以杀自己)、乱世狂刀、青阳子、鬼王棺、东宫神玺、天魔、白无垢、风飞沙、月神、寂寞侯(神一般的智者不一定就真死)、六祸苍龙、人形师、识玲珑、燕归人、羽人非獍、沐紫瑛、零、高三甲、双龙背、六分刀、莫召奴、军神、草一色、鬼祭宗煌、照世明灯、傲刀青麟、黄泉、波旬、花无蝴、左手香、漂、苍、无名、文字春、春小猴、紫霹雳(也许还能被一线生早造)、武痴、邪帝、九幽、邱霍蛉叶、白城与、银狐、网中人、魔龙祭天、影十字、金无患、摩珂诫者、天人文殊、骨萧五色妖姬、情杀、任沉浮、阴无独、宵、非善类、天策真龙、恶海娇祖、染飞烟、飘雪银貂、剑如冰、剑上卿、魔域圣母、夜凌、名双、央森、司徒偃、月灵犀、饶悲风、百丈逃禅、上官奇缘、穷八极、弃天帝、三魔灵、御天荒神六殊衣、血堡教父、四分之三、冷封尘、夜愁雨(坠崖不算什么)、紫宫昊辰(愁落暗尘之子)、紫宫月希、紫宫星罗、陶朱朱(星罗妻子)、紫宫遥、魔王子凝渊和赤睛(掉火山小意思)、凯旋侯、四寸灵奴、叔夜衣、汗青编太尉、赫瑶、银猿、圣法、驯刀者、一字鉴史百朝臣、南宫笑、沙舟一字师、绢刀(九幽被问及时,只含糊应声说确实走火入魔)、袖权氏叶、尹秋君(看似被杀,说不一定有奇术保命)、鬼狱邪神(跳万妖炉也算不了死定)、蠹鱼孙、呀库路西、寻翼兵河、晴时不见荷、织语长心、天不孤、日盲族大祭司、泰逢、苏苓、熏池之神、魇龙、游子安、阴川蝴蝶君、公孙月、色无极、元八荒、落雁孤行(断风尘手下)、绯羽怨姬、孟白云、伊达我流、天草二十六、赤宵练 、樱千代、荻少将、良峰秀泷、良峰贞义、岩堂将军、长宗我部神权、神剑天狗、渊姬、神飞中将、服部雾藏、玉藻、蚀鬼(真田龙政保镖)、冷指花魂、犬若丸、无肠、金冠日、赤子方、青衣宫主、小免、君曼睩、越小枫、解语、霜儿、胡说八刀、休伊(极道先生师父,未现身)、金身猴童、非影、幽泉(邓王爷)、千败一剑、变裔天邪、纸面阎罗(魔域)、神秘剑客、认吾师、坤灵界之人、风中行者剩于之人、素续缘、千叶传奇、一步莲华(这些神人不好说)、少独行、号昆仑、铁十三、箴有力、长孙佑达、无惑渡迷、香独秀、玉蝶遥星、仙殿望夜、关山聆月、幻姬、汲无踪、鱼晚儿、洛子商、苗飞飞、天刀笑剑钝、啸日猋、玉倾欢、失路英雄、孔雀、月刑者(刀无极手下带面具的高手)、傲神州、星野残红、言倾城、守墓人、盲夫子、舞先姬、田乔(黄金林主人)、天佛尊、盗夔獠翾、阿修罗(只是沉眠)、破玄奇、靖沧浪、幽溟、爱染嫇娘、死神(既是谓神,什么都说不清楚)、慈光之塔之主、也呆、火麒麟、魔域圣兽磨人兽、七海游僧、等等。