单生女生 国企 关于澳洲个签的问题?

单生女生 国企 关于澳洲个签的问题

全部回答

感觉袋鼠国比较看重经济实力,对行程不如申根那么在意,不过只去布里斯班一地有点怪。

国企五险一金高吧,在职证明反正也是开税前的,流水按照在职自己做一个至少半年的(别做假的,从现在开始存)

单身加上月收入偏低,行程又只有布里斯班一地(签证官有理由怀疑你此行的真实目的),拒签风险略高

有去过韩国个人自由行,15年去了一次,16年去了两次

在布里斯班的行程单做的具体一点,提供酒店预定证明,税单拉出来提供给签证中心。