为什么我每次做爱都那么快就射了我想做一次爱要20分钟才?

为什么我每次做爱都那么快就射了我想做一次爱要20分钟才射

全部回答

  您好,您的上述的情况是属于早泄的,但是引起的早泄的原因比较多,如:1、
包皮过长
;2、手淫过频;3、阴茎背神经分布密集,造成龟头的敏感度增强等神经疾病;4、激素平衡失调;5、前列腺炎;6、心理问题;7、酒精和毒品;8、长期吸烟等!是需要看您的是什么原因引起的好定对症的定治疗方案的,早泄的原因不同,治疗方案有很多种,有药物治疗、手术治疗、中西医结合治疗、康复治疗等,所以是需要先检查的,不要盲目的用药治疗。