想考个会计证找工作容易吗?

计算机应用中专毕业,想考个会计证找工作容易吗?

全部回答

    你说的会计证应该就是会计从业资格证吧,这是会计的基础,没有这个是不行的。考试是三门,只要把书看好了,不报班一样能过的。我本身是学英语的,学得不精,所以我同学三个人一起报了从业考试,有一个还报了班,但只有我一个考过了。
  个人经验就是把书上的东西看会,重要的是理解,还有非常重要的是做题和背题,做的多了自然不怕,同一个题多做几次印象更深。  到了考试也不过就是那些内容。所以说无论报不报班的关键都在于自己。
  但是希望你考到证并用它找工作前再买一本关于出纳实践工作的书,了解实际中要用到的东西,因为考试和工作还是有差距的。