计算机及应用专业 专科毕业 是什么职称?

想考个职称,听说要先考计算机全国职称考试,然后有看到全国计算机职称考试的免考上有 计算机专业中专以上免考?想问下,全国计算机职称考试通过了属于什么职称?免考的计算机专业 专科又是什么职称?

全部回答

全国计算机职称考试通过了,按级别不同,分为初\中\高级,主要以报考科目类别划分. 专科不属于职称,只是学历名称. 专科是可以免考的,而非职称.

  你好 计算机专业 晋升职称是可以免考职称计算机的 但是还需要参加职称英语考试 建议选择博大考神职称英语考试培训系统10。0进行备考,里面有职称英语教父么建华的视频讲解 可以反复学习观看 特别适合基础相对薄弱的考生 教研老师在线答疑,教学指导,更有班主任教学督导,全方位解决考生难题,另外还会赠送职称英语考场专用词典,可带进考场 下载软件之后可以免费试用第一章,如果觉得不错的话可以在淘宝搜索博大考神就可以购买这个软件了。
  最后祝你考试成功! 。