为什么填写中国邮政储蓄银行个人网上银行申请表的时候老提示我用户名存在?

全部回答

  首先在5173上邮政的网银确实不可以直接支付你可以看下5173点击邮政图标后的链接那个是邮政的支付网关业务建议在5173上选择像支付宝这种第三方交易平台然后链接到邮政网银做交易而且填写资料是需要在邮政的官网上点击个人网上银行筏法摧盒诋谷搓贪掸楷用身份证号进行第一次登陆登陆密码是在邮政柜台设置的6位数字密码登陆进去以后才能完善个人基本信息开通过网上银行的客户就不能注册了注册的时候会显示:用户已存在。