台中市台中公园智選假日饭店好吗?

台中市台中公园智選假日饭店好吗?是否值得入住?

全部回答

房间稍小,窗户不对外,对着中间天井

员工服务很热情,酒店旁边就有去清境的巴士,酒店早餐好吃。

酒店地点很好,就在台中公园边上,附近有seven11便利店,离一中夜市、台中火车站都很近,酒店附近就有南投客运,去清境搭车很方便。酒店干净整洁,整体感觉不错。

有很干净的自助洗衣房,方便旅行回来洗衣服,房间很干净,前台接待很有礼貌。虽然地点不是最理想,住的房间面向商场,但边上是公园,也很安静。价钱相对于这次台湾之旅来说是性价比最高的。

地点很赞,火车站1公里之内,离机场稍远,250台币的路程。附近走一走就是一中商圈,很热闹,去溪头的南投巴士也在酒店旁边。餐点正常,不超水准。最好的就是有自助洗衣房,超适合自由行的一家子处理脏衣服。