我真的想离婚了真的觉得自己错了?

我真的想离婚了真的觉得自己错了、错在不该那么早把自己嫁了、和老公之间现在没有语言、和婆婆也合不来!或许有好婆婆有好老公、可是我没有遇到、今天超架了、老公站在他妈妈那边、我的心真的碎了。坐月子的时候就有矛盾、还是我的不对、舍不得买菜、舍不得吃、老公说是节约、他妈妈永远是对的、我永远是错的、今天又吵架了、他依然是站在他妈妈的一边、我觉得我在他心里真的连个亲人都不如、我心碎了。累了、让他和他妈过去吧、我不想过了

全部回答

我婆婆可不这样、省到给买的、一共三只鸽子三只鸡、就还一点排骨、一个月子就做下来了!

我养活她、受不了

我现在在坐月子,好想收拾东西走人,讨厌婆婆,更讨厌这样的家庭。觉得一生很短,不应该活在自己不喜欢的环境。

这样就更生气了,我现在就是因为老公对我还是好的,又不想让他难做,所以没有走,像你老公那样,确实过不下去。

是的、如果老公站我旁边我可能不会这样生气、可这两次都没有、站他妈旁边,所以就生气啊