怎么办, 真想离婚算了真想离婚算了?

   真想离婚算了真想离婚算了,可是舍不得儿子,怎么办,我是远嫁,本来就不习惯这里的生活,老公家是乡下的,婆婆一年四季在家,之前不知道,生了孩子之后,什么事都来了,前天在淘宝给宝宝买个护肚齐,真受不了的,还有一套保暖衣服,都是特价的,今天婆婆也说,买那些没用的干嘛,说就说了,我没在意,老公居然也说,说我花钱厉害,我真是无语,买这些花了多少钱啊,月子里一个包被不说,就连棉垫我婆婆也就买了三个,根本换不过来,还是我打电话让我妈帮我寄的,我真无语了,这一家什么人。
  钱不是省就越来越有的,是要挣的,何必在于这一点点的小事呢。

全部回答

今天我老公让我看宝宝推车!我看的两百多的!放在购物车里让他再看看!他说这么便宜!能好么!我说他多好算好!他说一两千的差不多!我说他有钱骚的!他朋友家孩子不就三百多的!我看很好了!他要买贵的随他便!反正给宝宝用!我没有舍不得的!

我也想离了,等生了宝宝满月就带着宝宝走,感觉老公心里从来没有过我