去澳大利亚新加坡航空在新加坡转机停留17小时可获96小时过境签证?

去澳大利亚新加坡航空在新加坡转机停留17小时可获96小时过境签证吗

全部回答

  需要满足几个条件: 第一,你持有澳大利亚的多次往返签证。第二,如果不满足第一条,那么你在去往澳洲的时候,可以经停新加坡入境96小时。第三,如果第二条也不满足,你选择从澳洲回国的时候入境新加坡,那你需要乘坐的是澳洲直飞新加坡的飞机,离开新加坡后也是直飞中国,不再经第四国转机。
  第四,如果你不满足第一条,在你整个澳洲签证期间,只可入境新加坡一次。 新加坡官方建议你凭澳洲签证和机票在上飞机前提前申请签证。

只能说有可能获得