澳大利亚留学生 目的泰国 中间经停新加坡 可以获得过境签证吗?

全部回答

通常不行的。新加坡不是过境签证,过境是可以办理免签入境的,但规定去往的第三国必须是东南亚诸国之外的国家,才可以办理。 例如:你从泰国经新加坡去澳洲,是可以免签入境停留72小时的。而你是从澳洲回来,机票显示你下一程是去泰国、马来西亚等周边国家,是不能免签入境的。 建议提前办理好新加坡签证吧,我印象中新加坡是电子签证,很方便办理的。

亲,建议直接咨询移民中心,谢谢