有澳洲签证 先去泰国 再去新加坡 需要新加坡签证吗?

有澳洲签证 先去泰国 再去新加坡 需要新加坡签证吗,我是在澳洲的留学生 有澳洲签证 从国内出发 先去泰国 落地签 然后再去新加坡 再回国 持有澳洲签证去新加坡转机可以free visa停留96小时 但是不知道这种情况是不是也可以不需要新加坡签证可以在新加坡free visa 96小时?

全部回答

现在的规定是,持有澳大利亚签证,并且必须是实际去澳大利亚或者回来,过境的时候,只能给一次。不去澳大利亚不行的。

要新加坡的签证,你有澳洲的签证,只能澳洲-新加坡-中国,或者中国-新加坡-澳洲才可能给过境免签,其他情况必须要签证,过境免签符合条件的也不一定给,最终决定权在于机场移民局官员