低端局小美用起来太爽了?

低端局小美用起来太爽了

全部回答

    目前37级,看战网记录小美用了7个小时,感觉在低端局里不管进攻还是防守用小美都太爽了。那种冻住然后biu的一下爆头的感觉太好了哈哈右键随缘冰锥练的也小有所成,经常两三下秒一个脆皮。
  跟76和寡妇也敢对点,反倒是不敢跟半藏拼随缘。大招在抢点或者阻止对方推车时也超好用,虽然理论上很多英雄都能跑掉,但是低端局还是很容易冻住一群,然后排队枪毙。    就是输出低,自己最多能杀3个,必须队友配合才能清光。

  现在玩幼儿源的特别多,还总是特自信的上来怼我小美,结局基本上都是被冻住爆头。反正低端局感觉除了怕法鸡别的都不怂,打不过放个墙跑路吃血包就是了。唯一不爽的是上最佳太难了,放大冻住5个,队友源氏上来咣咣乱砍,最后最佳是源氏的。