介绍给大家低端局carry的一个最终兵器?

介绍给大家低端局carry的一个最终兵器——蝎子

全部回答

    蝎子是时代的眼泪,这个没错,不过我有几个坑货哥们,我带着他们挨个英雄用了一圈,发现低端局的最终兵器还是蝎子。首先说蝎子的大招,这是让小朋友们集火的最好方法,没有之一,看你拉个人回来,再傻的也知道打。
  而低端局起手弄死ap或者adc或者是对面最厉害那个,那就赢一半了。  其次是技能,蝎子嘛,跑得快,粘得住,够硬,完全是低端局的小boss,什么清野缺蓝,容易被反野,单挑差之类的,那都不是低端局的问题,蓝buff不用给ap,因为低端局团战能活5秒的ap基本就是稀有精英了。
  对面打野如果清醒的话不会来反野的,因为他的同伙永远不会来帮他,而你的同伙能扔下塔前的兵追他到天涯海角。  低端局的核心问题就是怎么尽快的去线上收人头,同时能抗住,团战能带节奏非常重要,蝎子完全符合这三点,100分。
  虐菜的战绩就不放了,这版本冷却打野石,小盾-大腰带-冰拳出来,基本就是推土机了,大家可以试试。