天降正义!某主播排位遇到某“著名爆头王”lea?

天降正义!某主播排位遇到某“著名爆头王”leap

全部回答

    某旗主播老E用小号单排,遭遇“著名爆头王”leap,恶战之后获得胜利这也从侧面说明了开挂不能加智商第二局好莱坞防守方,发现他和leap是队友了于是掏出了小美用冰墙为爆头王制造了无数障碍队友也纷纷拿出半藏开始随缘防守方和进攻方在公屏上不断对爆头王进行声讨的和谐场面下,爆头王依然享受着1VS11的游戏,在不停更换了76、壁垒、闪光后依然不能阻挡对面的推车脚步当他们转为进攻方后,老E依然是小美,队友纷纷换出小美和猩猩继续阻碍爆头王,以及为对面充电爆头王多次尝试1V6,在惨遭了数次暴打后,蹲在重生室开始思考人生还因为没有操作被踢出了游戏。
    而老E和他的队友们则和进攻方开始在好莱坞的街道上尬舞当战败弹出时,老E打出了“正义!”。虽然吞下了战败扣分的苦果,却赢了人生!。