自几就性命不保了?

   婆婆就是不如妈妈最近老是失眠,睡不着上来发个牢骚。记得看过一篇文章,说生孩子一定要有自己的亲妈在场,不然没准小命都难保。说的是如果让家人大人和孩子选择一个的话没准老公手一抖签了孩子,自几就性命不保了。我记得我生孩子的时候快到近产房疼的最厉害的时候我妈看到我那样就心疼的直哭,婆婆就没多大感觉。

  生完孩子出来婆婆就去看孩子了只有我妈在待产室看着我。昨天去医院正好同学刚生完孩子,婆家人抱着孩子就回病房了,因为现在待产室不让家属进去,同学的妈妈就在外面站着等了一个多小时等闺女出来。虽然我和我婆婆关系不错,他对我也很好,可我觉得婆婆就是婆婆,永远不如亲妈。儿媳妇同样也不可能如亲闺女。

全部回答

是的,我一胎的时候也是,妈妈在等,爸爸赶紧回去煮吃的给我,我婆婆早已经无影无踪,二胎爸妈不在身边,估计会一个人在产房

肯定的 女儿向妈妈发火 都不会计较 谁敢无缘无故向婆婆发火[可爱][可爱][可爱]

我也是呵呵了!我都快生了还在问男女