他们在外面吃饭他就小声跟我老公说什么我朋友不是好人?

可生气了。婆婆就是不如妈。我现在怀孕七个月了,昨天跟朋友视频,朋友告诉我孕晚期多去检查听听胎心,补钙啥的。结果我婆婆就在旁边嘟囔你们这代人就是事多啥的,我当初不检查我儿子不也挺漂亮。这还不算,他们在外面吃饭他就小声跟我老公说什么我朋友不是好人,挑唆我。就说我肯定说她不好了啥的,我老公就说谁说你不好啊,就你事多。虽然声小,但我还是听见了。气的我啊,没吃饭。我老公回屋,我问他你妈说啥呢,他说别和他一样的。别搭理她。我真特么无语了。就这样的性格还要跟我们住。

全部回答

我是相反,婆婆当初生我老公的时候由于胎位不正脚先出来,她就催我不敢忘了这检查那检查,我是想自然生,因为不舒服我能感觉到嘛!果然检查一切正常,胎位也正等等

正常,我婆婆也是这样,说能感觉到宝宝动就可以了,不用老去检查

相反。我婆婆今天还叫我多去听听胎心。我说不用。他动就行了。