怎么学好高中英?

怎么学好高中英语

全部回答

  本人为英文翻译工作者,建议如下:第一,写,需要了解每篇课文中重点句型,做好笔记,认真听见,疑问最好是课堂上提出,借助辅助教材加强复习,摘抄课外中经典句型,以便英文作文使用。
  第二,读,保持晨读,大胆且高声朗读,在适合的角落里,自我练习演讲(急性演讲)第三,听,坚持听,建议课外观看美国中英文对译类型电影,学习美式发音,第四,实战,结交国外朋友,包括网上或者生活中的,以上是本人用之有效经验之谈,愿你学习更上一层楼,come on!。

多朗读,多听,多看,多写