急!关于美国面签居住地暂住证的问题?

急!!关于美国面签居住地暂住证的问题,暂住证 问题 美国面签

全部回答

正常情况美签没有领取的限制,不过面签的时候要不要看暂住证全看签证官的,之前在北京大使馆面签的时候遇到一个姑娘面签的时候被要暂住证,不过我觉得之所以要看暂住证是因为那个姑娘的资料实在太差了,我都觉得她肯定过不了,结果竟然出签了。。。

放心吧,居住证面签官不会看的,不过单身+护照白本,拒签几率较大

不需要居住证,楼主不管居住还是户口都应在广州的签,面签官不会多问的,他关注点不在这