要紧吗? 求问上海美国面签预约时间?

求问上海美国面签预约时间,急!,上海领区,本想预约10点30那场,但要的日子只有10:00的了,可能会迟半个小时的样子才能到,要紧吗?还有领馆中午几点下班?上午的时间一定会在下班前完成吧? 谢谢谢谢,求知道情况的童回复!

全部回答

一般迟半个小时内是可以的,太迟的话建议预约其他时间

迟到一下应该没有关系哦  向门口维持秩序的解释一下就行了

没事的,晚半个小时不要紧的。里面跟银行一样会换班吃饭的,审完所有进去的申请人再下班。