下次我该怎么对付婆婆?

大家帮我出出主意,下次我该怎么对付婆婆。今天中午,快到饭点了,我婆婆进我房间问我吃什么,我说随便,面条就中。我婆婆说吃面条吧,家里没菜啊,就只有白菜。(她这句话的意思就是如果我不买菜,她白菜做给我吃也别埋怨)我脑子里闪过无数次以前她和我相同的对话场景,都是这一句,家里没菜啊家里没菜啊家里没菜啊,每次我都说我一会儿去买。今天依然如此,我买了,但心里始终不情不愿的,各位宝妈,你们帮我出个主意,对待这种一到花钱的时候就来我面前下圣旨的人,我该怎么反击?

全部回答

你说,没菜你去买点,我有点不舒服之类的,推脱掉

下次就说白菜也可以啊,

下次我就试试开玩笑说说她,看她好不好意思,感觉她们自私自利,心眼有多又小。以后不管她,火火

你就说没菜你去买啊,不不吃饭了,就算你不吃你孙子要吃吧