刚满月可以少喝点黄酒吗?

刚满月可以少喝点黄吗?听说下奶

全部回答

这个说法我也听说过,是喝黄酒里面打个蛋的蛋酒,我有朋友就有喝我没喝,她的奶水比我的多。我想这个大概是补气血的所以下奶。

黄酒下奶没听说过。要想母乳足够的话,可以试试煮蒲公英水喝或用煮好的水做面汤喝,有通乳腺功效。好多人试过挺有效的。

黄酒,性热、产后少量饮之可祛风活血,有利于恶露的排出,促进子宫收缩,对产后受风等有舒经活络之用。但饮用过量容易上火,并且可通过乳汁影响婴儿。饮用不宜超过1周,以免使恶露排出增多,持续过长,不利恢复。

喝酒有酒精会对孩子不好的。还是不要喝了吧。我坐月子时就有用白酒来煲汤的,听说对身体好

我没听说喝酒可以下奶的。喝酒有酒精会对孩子不好的。还是不要喝了吧。我坐月子时就有用白酒来煲汤的,听说对身体好