2014款1.4t速腾手动豪华和1?

2014款1.4t速腾手动豪华和1.6手动舒适哪个适合家用,主要在市区里开,

全部回答

  两车所差的列一个单后比较对不对得起多出的这些钱,当然还有看哪些后期加装难度系数 我帮你看了下。 豪华多了一万二。
   但配置多了 【【天窗 前雾灯 前照灯照射范围调整 真皮 驾驶座腰部支撑调节 扬声器数量8个 自动空调 温区个数 后排出风口 温度分区控制 定速巡航 倒车雷达(车后) 多功能方向盘 泊车雷达(车前)】】 一万二多了这么多东西还是值得的。

肯定1.6 的适合家用了(记得给好评哦,亲)