关于速腾油耗

全部回答

    日系车经济些/德系车是整体的做工。质量。。德国车只会省油。。新车磨合期必须要有8000公里。要不会对发动机使用年限有损耗。拉高速并不是指有多快跑多快。拉高速是因为长期跑低速。
  要把车速拉高点 那样发动机内的一些污垢会被排清。磨合期最高不要超85。高了的话以后会很浪费油的。  。顺带说下。本人机修高级技师答案补充大众的车是中国路上最多的。。主要就是因为省油和维修费用低,!关键是它发动机不一样,有的发动机适合跑高速,有的只适合低速。
  选车主要看你对那品牌的认知度! 哥们,建议买速腾1。6MT 很好的车。我有很多客户都是听了我的建议买的车,暂时没有碰到什么问题。  。答案补充呵呵,,谢谢你的相信。拉高速最好不要一直高速跑下去。
  比如150跑5分钟。170跑2分钟。然后不要马上降速。一点一点的下来。一点一点的加速。答案补充新车最好不要跑太快。那样对发动机寿命有严重影响。

楼上正解!!!!

不要急加速就不费油,油量一般8-10个左右吧

车开的慢就耗油大,开的快就省油