POS机不能签到了怎么回事?

电话线换了光纤,POS机不能签到了怎么回事?

全部回答

要么换网线,要么换无线POS机

    这个原因多了,不是一两条能解决的。在没有连接通的情况下,也是能够签到成功的。有卡方面的原因,有数据传输方面的原因,有POS机是否处于开通状态的原因,,,,,,等等。把问题说的更详细的一点,也许能帮您分析一下。
  再一个就是,不成功的时候,POS机显示的是什么内容? 你的POS是通过电话连接的还是网络或其他? 电话线连接的话,数据局连接超时的情况, 存在以下几点: 1。  电话没有费了,不能传输POS交易数据; 2。
  电话线不通了,物理性质的,需要查一下电话线路; 3。电话线上面连接的还有上网功能,可以尝试在电话线的主线上连接POS 终端尝试使用; 4。不是在申请时候绑定的电话上使用;。