QQ输入法网页怎么打不开?

全部回答

    这是我的回答,希望对你有帮助。 一,点亮QQ拼音条件如下 ①、等级达到四级(最少要三天才可以,第四天再次登陆就完成要求)(挂在那边就可以加积分) ②、QQ版本是QQ2009正式版SP1以上 完成以上条件后在下面网址中登陆QQ后,在点“立即点亮”字后你就可以点亮图标 http://py。
    qq。com/cgi-bin/user_info ( 可查询积分等级 ) ———————————————————————————————————————— 二,积分规则: 1,首次登陆20分(下载软件后在调出QQ拼音输入法,点击头像图标。
    登陆QQ号后即可) 2。每分钟加1分。 3。一分钟内打字超过20字再加1分。 4。最多积累分最多是100分。 ———————————————————————————————————————— 三,温馨提示 如果连续14天没登陆。
    图标将自动熄灭。点亮方法如上。 要还是不会的话欢迎加我/306029377(只接受发提者。加时注明【提问者】)我一步一步教你。 希望对你有些帮助。
  如果满意。★★★★★采纳。谢谢。(希望各位朋友合作下,不要抄袭。谢谢! )! !。