有谁推荐几本销售和管理方面的书?

有谁推荐几本销售和管理方面的书!

全部回答

    十佳管理书籍推荐之《营销管理》  推荐理由:要真正成为"世界工厂",中国企业需要通过营销提升竞争力,中国经理人需要通过营销大师科特勒的这本经典教材提升自己的竞争力。 《营销管理》(新千年版 第十版) (美)科特勒 著 梅汝和 译 中国人民大学出版社 2001年05月出版 原价:¥78 当当价:¥65 ·激荡三十年:中国企业1978-2008 吴晓波 著 2010商业模式:企业竞争优势的创新驱动力 (德)孔翰宁,(中)张维迎 ·优势谈判——一位王牌谈判大师的制胜秘诀 (美)罗杰·道森 著 ·将任何东西卖给任何人 (美)乔·吉拉德 ·影响力2 (美)罗伯特·西奥迪尼 ·营销管理(第12版) (美)科特勒,凯勒 著,梅清豪 译 上海人民出版社 2006年9月 定价:78元 当当价:61。
    2 当当网购买营销管理(第12版) 卓越网购买营销管理(第12版) ··《科特勒营销新论》 美。科特勒等著 高登第译 中信出版社 2002年10月出版 原价:¥25 当当价:¥20 ·《科特勒市场营销案例》(第四版) 美。
  科特勒 著 俞利军 译 华夏出版社 2001年01月出版 原价:¥12 当当价:¥10。  8 ·《消费者行为与营销战略》美。波德 奥尔森 著 韩德昌 译 东北财经大学出版社 2000年05月出版 原价:¥56 当当价:¥44。
  8 ·《消费者行为和营销策略》(原书第6版) (美)亨利·阿塞尔著,韩德昌等译 机械工业出版社 2000年12月出版 原价:¥48。  。

《世界上最伟大的推销员》不错