2014新莞人积分入学需要什么东西?

2014新莞人积分入学需要什么东西,和大概多少积分才够?

全部回答

  今年的积分入学方案大体上和往年一致,因此家长们需要提供的积分入学证明材料与往年差不多。其中,《户籍地计划生育证明》不变,各家长可趁节假日期间回户籍地办理。
     根据去年的申办指引,新莞人家庭需要填好积分制入学申请表,带上户口簿、身份证原件和复印件,《广东省居住证》原件和复印件、最高学历毕业证书、社保证明、工作证明、职业资格证、计划生育证明、独生子女证、在莞学校就读证明、加分项所需的证明等。