大学生一入学都需要带什么?

全部回答

我刚上大学那会,备了一大堆的东西,从衣服被褥到剪刀胶布,可以说是无所不有,甚至都备好了创可贴。可实际上,到了学校才发现,学校里什么都有卖的,更何况附近还有大型超市、购物广场之类的。。。。而且价格也不贵。我的建议是,如果大学离家近,可以把东西弄的全一些,如果远,就别这么麻烦了,东西多了不好带。另外,学校发的被褥质量实在不怎么样,建议自带,毕竟要用好几年,自己家里拿的睡着舒服。

大学入学时除了被子,毯子,蚊帐,枕头其他的都要自己带,毛巾,牙刷,等生活日用品学校附近或学校里面的超市也有卖