怎么更改?招商银行香港一卡通能不能再网上更改用户资料?

招商银行香港一卡通能不能再网上更改用户资料,可以的话,怎么更改?

全部回答

建议到营业厅咨询。 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢

  不能在网上修改。 而且去柜台也不容易修改。 其实你何必修改呢? 当时登记的资料无非是职业教育程度,身份证号,出生年月、身份证发证机关、居住地址、单位地址、联系电话、其他联系人。 这些都是核对资料用的。
   你只要记住了,以后即使丢卡了,需要核对只要背出来就行了。 没什么特别修改的必要。 而且你这个一卡通如果不做工资卡用的话,可以作废消掉(去柜台消卡)。 然后再开个新一卡通就行了呗。