Outlook2003设置后老弹出输密码的对话框,是否因为我的中文名是中文的?

我的邮箱是新浪免费邮箱。按照你们网站上的说明在outlook2003中设置我的pop3邮箱之后,进行测试邮件的发送和接收,但总是弹出“输入网络密码”的对话框要我登陆,却总是无法发送成功。我的会员是很早注册的,因此是中文的,是不是因为这个的缘故,使得我的邮箱设置总是无法成功?

全部回答

最近网民对新浪十分踊跃,新浪服务器工作繁忙,是网络忙所致,也是新浪需要加快扩容的步伐。目前只能请你在服务器空闲时再试或启用备用邮箱。 谢谢你的提问!