宝宝的黑眼珠上粘上一根眼毛,该怎么办?

全部回答

不用着急,你们可以先观察一下, 我家宝宝至少出现过两次这种状况了,我们没处理,眼睫毛自己就出来了,小宝宝的眼睛很娇嫩,千万不要乱用药水,更不能贸然去揉,会伤到宝宝的。实在出不来,咨询一下儿童医院眼科的医生吧。

没关系的,一哭就出来了.如果你非要给弄出来,就用舌头舔一下,没准能粘出来

手洗干净,让宝宝闭住眼睛,轻轻的揉眼皮.我就是这样给我家宝宝弄的.

别紧张,别以为宝宝会像我们大人一样睫毛掉进眼睛里会难受,其实他压根没有什么感觉的。

多大了?男孩女孩子?

你跟本就不用担心的,宝宝的自洁能力很强的很快眼睫毛自己就会出来的。只不过我们大人看着有点难受,宝宝不会有太大的感觉。我家宝宝3个月前也是这样的,千万不要给宝宝乱用药水。