宝宝眼睛里面进了一根睫毛,怎么办?

宝宝刚刚满月,这几天发现他的眼睛里面进了一根睫毛,让他产生了好多的眼屎,而且感觉他有时睁不开眼睛,请问有经验的妈妈该怎么处理好呢?我现在只好用棉签沾盐开水擦拭。可是睫毛出不来

全部回答

楼上说的对,让宝宝哭最安全,其它方法可能会碰到宝宝的眼睛.我的宝宝在他一两个月时眼里经常有眼毛啊,其它什么的小毛毛,但是我都没给他弄过,都是在他哭的时候自己出来的.祝宝宝健康!

让宝宝哭,泪水可以把它冲出来

当其睡着时用舌头舔出来!

我是用洗净的食指背直接放他眼里粘出来的,和大人一样,不用太紧张。医生可不会这么轻柔地对待你的宝宝,既废钱又心疼BB。

可以用小针管注射生理盐水冲洗,注意不要伤到眼睛. 冲洗时要把眼敛翻开. 以后遇到自己解决不了的问题要及时带孩子去医院,不要拖延时间.

用嘴吹吹啦