关于服用海狗丸的问题

请问海丸有什么用途的?可以医治长期手淫造成的问题吗?对青少年吃用有害吗?

全部回答

增强性功能的药物。不适合青少年吃,有害无益。要40岁以上的人吃,和吃补品一样。 适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。

青少年这样年龄段的人,无需服用什么补品,只要注意和节制一下频率,自然就会很快好转的,补品并非对每个人都有好处。

年龄小,请不要吃

增强性功能的药物。 长期手淫不是病 也就不存在吃药了。 如果你感觉 疲劳 没精神 那么可能是你手淫过度的原因。只要控制手淫的次数 症状也就消失了。 远离又刺激的 网站 报刊 什么的 控制自己 减少手淫 别有心理负担 手淫多发于青少年 只要你不沉迷于这个就行了。